Giornata Bovino da Carne Wisium
Martedì 20 Febbraio 2018 ore 9:45 presso sala convegni Agribagnolo S.C.A.
PROGRAMMA
Ore 10:15 – Saluto e Introduzione della Cooperativa Agribagnolo e di Wisium
Luigi VANZAN, Presidente Cooperativa Agribagnolo
Paolo MORONI, Direttore Commerciale Wisium Italia
Ore 10:30 – La produzione e il mercato dei broutards
Jean Yves HABERT, Specialista bovini carne Wisium Francia
Ore 11:15 – La corretta gestione del ristallo
Fulvio CORRADI, Professore A.C. docente Scienze Zootecniche e Tecnologie delle Produzioni Animali, Università di Parma
Ore 11:45 – Il rispetto dell’equlibrio ruminale: come prevenire l’acidosi?
Bruno MARTIN, Ruminants technical support manager, Lallemand Animal Nutrition
Ore 12:30 – Discussione
Al termine, Wisium è lieta di invitarLa come ospite al buffet organizzato in loco
Per maggiori informazioni contattare:
Wisium Italia: Simone STOCCO tel. +39 392 611 0809
Agribagnolo S.C.A.: tel +39 0444 830984